SH спасибо, что был

Слушай меня без слов,
Я знаю точно, сможешь.
Ты помнишь аромат волос?
Духи на тонкой коже?
Моё тепло, точнее жар,
Не прикасаясь оставлять ожоги?
Не знаю, может это дар,
Но наши встретились дороги.
И словно дым от благовоний,
Вдыхаю глубже твои мысли.
И в этой связи нет условий
Лишь зарифмованные письма.
Закрой  глаза, меня почувствуй.
Попробуй для себя понять.
И если не срывает пульс твой,
То продолжай искать...


Рецензии