Подчеркнуто вычеркну слово свобода

Я подчеркнуто вычеркну это чертово слово свобода
Забывая тебя и весь твой светлый лик
Вголове один миг повторяется снова и снова
Убегаю с горы не забравшись на пик
Дай мне уйти хоть с белым флагом
Не лихорадь, не тревожь.
Отпусти.
Дай мне как завещал Есенин один раз, без оглядки уйти.
Все последующее-мучение.
Все бывшее разъела тоскливая сука: боль.
Нет у истории продолжения
Нет в ней красок, пропала вся соль
Сок, сон и все, что может существовать в этом тлеющем огоньке
Я прошу отпусти заранее
Оставь с пустотой наедине.
Я уже ничего не слышу.
Мне ни холодно, ни горячо.
Только это пожалуй слишком.
Пусть ты думаешь, что мне легко
Пусть ты дашь мне в своих мыслях самый подлый и нищий лик.
Не могу, понимаешь, я слышать.
Не могу я и говорить.


Рецензии