Рыжий клоун

Рыжий клоун сильно горд,
Тем, что очень рыжий,
Тем, что за окном погода,
Тем, что он бестыжий.

Он предпочитает смех,
Но из за спины, поближе,
Похихикивает тихо,
И никто не слышит.

Вроде ходит как мужик,
А как баба крашен,
Носит рыжий он парик,
Как предатель ряжен.

Ревность очень высока,
По мужски не может,
Просто так сказать в глаза,
Вдруг пройдут по роже.

И с таким успехом он,
В жизни все получит смело,
Ведь не может в жизни зло,
Счастью быть подручным делом.

Улыбается всегда,
И обманом полон,
Вот такая он беда,
Этот рыжий клоун.
29.10.2015.


Рецензии