ГГГГ

Золото блекнет на кронах,
стирает абзац, и я жив.
меня не украсит корона, вокруг все достали ножи.
что ложь, если душу убили?
сожгли, перерезали горло - никто.. в этой серой квартире
я  мёртв
и сейчас мне спокойно.
что шут, что апостол, хоть тресни,
погрязнем все вместе в трясине.
 Возмездие?
Пошло, пассивно.
 Плыви по теченью.
вот здесь я!
нигде...
перерезали вены.
никто..
не позвонит так, просто..
я поуши в этой измене!
победа? зачееем??
осторожно
умою я руки.
все "я", эгоизм.. милый демон.
прощайте.
 нет, небыло муки,
я просто так жил неумело.
зря верность лишь взял на поруки..
вот глупость:
Был чёрным стал белым.


Рецензии