М. Т. Н

У вас такие грустные глаза
В них вчитываться времени не хватит...
Я чувствую и вижу: Вы одна,
И кто притронется, тот сразу же и стратит.

У вас такой безмолвный томный взгляд.
Вы так красивы и  нежны  печально...
Я бы хотела все вернуть  назад.
Чтоб стали вы счастливей изначально.

Вы сдержаны, серьезны и пусты
Снаружи. А внутри совсем другая:
Горят прожженные огнем мосты.
И ноет сердце, в ночь не умолкая.

И я не знаю вот таких, как вы.
Такой же гордой, властной, молчаливой.
У вас в глазах так мало пустоты...
Наполнены они тоской сонливой.

И почему случается порой,
Что жизнь вот так играет злую шутку,
С такой как вы, наивной и простой...
Что ценит счастья каждую минутку...

Помочь мне хочется, но я не знаю как.
Вы закрываетесь на миллион замочков.
Вы говорите всем, что жизнь - пустяк,
Нарочно ставя в предложении точку.

Ну улыбнитесь, вам ведь так идет!
И солнце светит вроде бы поярче…
И не печальтесь...Счастье к вам придет,
И слышать смех ваш будет только чаще!

У вас такие грустные глаза,
Что хочется дарить вам только розы,
Мне очень жаль, что вы ,увы, одна,
И веки чаще видят лишь надежды слезы...


Рецензии