Прохожий

Привет, прохожий...Я тебя искала!
Мне так приятно втретиться с тобой.
Смотри, прохожий, я какая стала,
И ты не тот, ты вроде-как другой.

Привет, я помню, как мы повстречались,
Ты был одет неистово, лекго.
И как печально вечно расставались,
Но было мне спокойно и тепло.

Хотя, признаюсь...Ты не изменился.
Все тот же смех и те же голоса.
Прохожий, знаешь, ты мне часто снился.
Запали в душу мне твои глаза.

Ты где пропал? Исчез и не вернулся.
А я искала, помнила, ждала...
И, каждый, кто на крик мой обернулся,
Сказал "Ошиблись". Не было тебя.

И вновь пропал, прохожий, растворяясь...
Я поняла, что я совсем одна.
Самой себе я долго признавалась,
Что тем прохожим я была сама.


Рецензии