Россия

Я никогда не знал покоя в этом мире.
Любил тебя одну... Всегда...
Ведь я горжусь тобой всю жизнь, Россия
Какая б не настигла нас беда.

Я, если нужно, жизнь отдам!
Бери что хочешь у меня, Россия,
Но никогда тебя я не предам.
И чтобы быть великой мы найдем с тобою силы.

Я встану на твою защиту,
Но буду верен я и горд тобой!
Пусть будет голова от пуль пробита ,
Но выживу, если так решено судьбой.

Тебе я на последок тихо улыбнусь,
Оставлю хоть малейший след в жестком мире.
И вспомню, как ты называлась РУСЬ,
Какой бы не была сейчас, Россия!

Я в этом мире обрету покой...
Я так же тебе улыбаюст мило.
Гордился я, теперь и ты гордись мной,
Ведь я оставил этот след, Россия!


Рецензии