Дружеский шарж 16

                Дружеский шарж 16

Я не поэт, я собиратель рифм,
Творения мои, всего лишь мифы.
Мне ветер напевает их мотив,
И  звук дождя настукивает ритм!
                Александр Юрьев 800


Из рифм я быстро составляю миф,
Таких поэтов в нашем  мире единицы.
Мне ветер часто навевает их мотив,
И напрочь, в темпе лихо рвёт страницы.

Осенний после налетает дождь,
Он думает, что миф такой не нужен.
Страниц обрывки мочит он насквозь,
И топит их потом в огромной луже!


Рецензии
Стихи понравились! Спасибо за улыбку! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   24.05.2020 02:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Вадим Светашов   24.05.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.