Никогда

  Не зови меня...не зови.
  Не вписался в крутой поворот.
  Ты не жди меня. Больше- не жди.
  Ведь меня уже... не вернешь.

  Я стремился к тебе... в пути.
  В этой гонке лихих дорог.
  Ты меня ни за что не кори-
  По-другому я жить... не мог.

  Жизнь свернулась в мгновения... Крах.
  И теперь мы врозь... навсегда.
  Только кровью стучит в висках
  Никогда... никогда...  никогда.
               


Рецензии