один один

Один: один.Считай ничья.
Но все-таки,мы проиграли.
Теперь ты чей-то. Чья-то я.
Но мы ведь не о том мечтали.
Один:один. Он самый классный!
Один: один. Он лучше всех.
И он уже со мною счастлив!
А я.. Зачем пишу тебе ?!
Один:один. Мы не о том мечтали.
Один : один. Мы проиграли.


Рецензии