Про веру

Вера была маленькая, примерно с зерно горчичное
шапка на ей аленькая, причёска на ей обычная

папа у Веры геологом работал со дня диплома
он уезжал надолго, годами не спал дома

Веру не брал с собою он, Вера считала числа,
рыдала, звонила ему в телефон, потом незаметно выросла

а папу её завалил обвал в горах на его маршруте
а Вера пошла водить самосвал и нынче баранку крутит


Рецензии