Суть

Я слишком себя ненавижу,
Что бы уметь летать,
И каждый день лишь слышу,
Как люди умеют лгать.
В душе моей падают свечи,
В душе моей слышен крик,
Там же рвутся все встречи,
Там радость-только лишь блик.
Меня ломают и рвут на части,
Меня крадут и жгут над костром.
Я не хочу быть полностью в вашей власти,
Я хочу наслаждаться теплом.
Мы все хотим жечь и рвать кого-то,
И такова наша жизнь,
Мы падаем в это болото,
И оно нас тянет вниз.


Рецензии