Несдержанность

Обделенье алкоголем,
Это грустная игра!
И себя я не неволю,
Пью сегодня, как вчера.

Может, лишнего дозволю
Я под вечер, иль с утра.
Но, такая видно доля.
Мерзкая пришла пора.

Проявлял когда-то волю,
Но сейчас она стара.
Вновь меня увлечь изволит
Пьяной жизни баккара.

Загорелись все консоли,
Улетучилась хандра.
Проглотить с текилой соли
И поехать в номера.

Я рассудочность уволю,
Она вовсе не мудра.
Мне плевать, что соизволят
Трезвой жизни мастера.

Я залил былые боли,
Вновь душа моя добра!
И меня не беспокоят
Суета и мишура.

Лучше пить, чем жить в неволе.
Надоела мне муштра.
Обделенье алкоголем,
Очень грустная игра!

Осень 2015


Рецензии