Забери

Бессонная ночь, тоска, экспромт...

Зебери меня сегодня.
Забери меня на совсем.
Что бы не отдать никому
Забери меня к себе.

И я буду тебя согревать,
Я буду слушать твой смех.
И я даже буду с тобой
Когда спрячешься ото всех.

И мне вроде немного надо
Я устал о идеале мечтать.
За тебя как свою половинку
Все готов навсегда отдать.


Рецензии
Тоска говоришь.... красиво тоскуешь!!!!
Спасибо!

Шальная Метелица   01.12.2015 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.