Наше небо

Время идет так быстро, как тлеет сигарета.
И это чувство куда-то меня ведет.
Не знаю, может мы еще встретимся где-то.
Опять же, если нам с тобою повезет.

Я продолжаю идти, идти без остановки.
Идти только вперед и не смотреть назад.
Но точно знаю - нет финала этой постановки.
Ведь в этих двух сердцах играет азарт.

Я проиграл любовь, пытаясь отыграться.
Пытаясь не отдать наше звездное небо.
Ты мне поможешь, нам не дано вместе сдаваться.
И мы с тобой улетим, где еще не были.

Лети прямо за мной, я приму все удары.
Но знай - мы с тобой летим выше всех.
Ведь только вместе мы летим над головами.
И только нас где-то там ожидает успех.

Ты заждалась меня за облаками.
И смотришь сверху на меня так хмуро.
А я устал так быть лежачем камнем.
Я перестану быть с тобою грубым.

Давай пересчитаем эти звезды.
Создадим с тобой личное созвездие.
Ведь это наше небо! Нам не поздно.
Стать друг другу немного полезнее.

Мы продолжим этот долгий путь.
По этой длинной и белой дороге.
Выхода нет - нам не свернуть.
Только вперед, пока не остановят ноги.

Мы оба знали что будет не просто.
Этот мир жесток - останься со мной.
Я подарю тебе небо, отдам все звезды.
Мы будем вместе летать... В темноте... Под луной


Рецензии