Я ухожу

Раздалось глупое "Прости" в миноре...
Железный мрак осеял город грез...
Нажми "Delete" и снова на повторе...
Звучит огонь в прикосновении слёз.

Я ухожу, продолжим в другой жизни.
Я не с тобой, а значит я ни с кем.
Смотрю на мир сквозь стенки белой призмы.
Не видя радости в загадках звёздных тел.

Я ухожу, а значит будет поздно.
Вернутся завтра, может навсегда.
Когда уходишь, заряжаешь воздух.
И в этом воздухе идут твои года.

Я ухожу, пароль опять неверный,
Устала подбирать к тебе ключи...
Я ухожу, закрой за мною двери,
А напоследок...Просто помолчим...


Рецензии