Всё есть Мы

Жить в гармонии с собой -
Понимать свою природу:
В мыслях важен здесь покой -
Ими ткём свою погоду.

В каждой жизни на Земле
С нами: временное эго -
Мозг - дуальный по себе, -
Разделён для человека,

Чтобы мы, своим путём,
Испытали многогранность -
В раздедённости идём,
Изучая Бога Данность.

Изначально этот мир
Совершенен и прекрасен -
Если Сердцем посмотреть,
Смысл жизни будет ясен -

Много смыслов... И один -
В бесконечном расширеньи:
Познавая, мы творим,
Расширяя всё Творенье.

Изучивши разделенье,
Собираемся всецело -
Приступаем к вознесенью,
Исцеляя дух и тело.

Вспоминаем мы о Сердце,
Что в нас пламенем сияет, -
Открываем свою дверцу,
Что с Душой соединяет.

Наше Сердце - Сердце Бога,
Жизнь создалась из Него,
В Нём видна назад дорога:
Путь к Создателю Всего:

Без иллюзий разделенья -
Жизнь во благо всей Земли:
Сердца Путь - Путь Вознесенья -
Путь Единства и Любви!

Через Сердце созерцая,
Видим, думаем душой,
Истину распознавая,
Выбираем путь благой.

Видим "неблагие" мысли,
Что из эго поднялись,
В них заметно разделенье -
В старом мире родились.

Как пришли такие мысли,
Сразу, как их распознаем,
С благодарностью за всё,
Их с Любовью отпускаем.

Такова Вселенной суть -
По спирали - всё Движенье -
Постепенен к Свету путь -
Шаг за шагом - очищенье.

В нашем Сердце - Всё есть Мы, -
Все Законы понимаем;
Здесь основы все ясны:
Мы есть то, что излучаем.


Рецензии
О, это Правда! Мы есть то, что излучаем!!!
Успехов Вам и Вдохновения!
:)

Алла Заночкина 7   10.01.2016 01:32     Заявить о нарушении