Лучше сгореть

На улице январь, но я почему-то в пекле
Не вижу тут тебя, я сгораю один.
Здесь слишком жарко,душно,кругом только пепел
И ты покинь меня - близко не подходи.

Лучше сгореть одному, чем угаснуть с тобой
Просто ты лишняя и я сам это выбрал.
Я буду одиночкой в жаркой стае волков,
А ты так и останешься самой любимой.

Я же сказал тебе - не подходи ко мне,
Я вовсе не хочу, чтобы ты обожглась.
Ты знаешь, что кидать будут груду камней
В меня! Ты этого долго ждала.

Прошу, уйди навсегда! Просто дай мне гореть,
Я не хочу с тобой угаснуть в этом мире тленном.
Мне суждено одному в нашем небе лететь
Так же сгорать одному в моей личной вселенной.


Рецензии