Для Тебя...

***

Ты такой же как я, без сомненья,
Я как-будто смотрю в зеркала.
Почему же сейчас Провидение
Так безжалостно губит меня?

Для чего кратковременность встречи
Бередит мой уставший покой?
Я почти что заснула навечно,
Я смирилась, что ты не со мной.

Не смотри на меня, улыбаясь,
Я к тебе не смогу подойти,
Я же пленница, пленнице радость
Не доставят пороки твои.

Пусть они так безумно желанны,
Этот яд отравил мою кровь.
Я же пленница, пленница Рая,
Я раскаюсь, моя Нелюбовь!

                7.11.15г.


Рецензии
Прочитал всё... прекрасные стихи, читал на одном дыхании) Ёмко и в цель!!!

Михаил Михайлович Новиков   24.11.2015 19:02     Заявить о нарушении