Посвящается Зое Куприяновой

     Она казалась недоступной,
     Огромной глыбою большой.
     Она была для близких доброй,
     С простою искренней душой.
     Она талантлива от Бога,
     Строга,прекрасна и умна,
     И голосом неповторимым
     Была она одарена.
     Она любила и мечтала,
     И в дружбе преданна,верна.
     Она походы обожала,
     Она вершины покоряла
     И в горы влюблена была.
     Она изъездила полсвета,
     И встречам не было конца.
     Она усталости не знала,
     И ей гитара помогала,
     А песня спутницей была.

      
    


Рецензии