Пишуопять, чегожеболе

Я так читать любил....в глазах твоих лазурных
И упивался нежным шорохом ресниц
Танцуя средь летящих стрел амурных
Взлетая счастьем выше белых птиц

Ты дождь доставший делала теплее
И суету вокруг оставив за спиной
Мой мир улыбкой делала светлее
И он вдруг оказался лишь Тобой...

Я так беспомощно люблю наверно
Ведь счастье порождает страх
Но верю в НЕОБЫКНОВЕННО
Со вкусом на твоих губах........


Рецензии