Маме

Нежная,скромная, умная, добрая,
Милая мама моя!
Вдруг прикоснулся к улыбке зайчоночек
Солнечный. Это ведь я!
Очень люблю тебя, тихую, добрую,
Милую маму мою.
Песенку нежную, песенку скромную
Тихо тебе я пою.
Самая умная, самая юная
Вся из окошка светя
Выйдет красивая, выйдет любимая
Милая мама моя.


Рецензии