А что потом будетНад хладной могилой...

 
А что потом будет? Над хладной могилой
Звенит, оглушает, свистит тишина.
Лежу ли я там?..Или думой постылой
Душа моя будет в ней омрачена.

В Раю ли сейчас я-посланница Бога?
А может, парю я меж ним и Землёй?
И что я увижу:свечу и дорогу?!
И вот он -мученьям конец роковой...

Но что будет ТАМ? Кто придёт на могилу?
И кто возьмёт горсть с неё свежей земли?!
Всё было! Всё было всё было! Всё было.
И Ангелы горести скрылись вдали...


Рецензии