Выродок

Мы, остывающими мыслями, взлетим к самим себе.
Увлекательный полет над головами смотрящих на нас.
Улица опустеет без взглядов, когда мы исчезнем за углом горизонта
А все что было, было не напрасно. Кто захочет повторить - то только раз!

Под кожей снова похолодало
В одно слово хочется уложить весь смысл. Да только не все поймут!
Зови меня, собственной жизни вандалом,
Тяжеловато дышать когда на шее затянут жгут!

Вены ищи. Не, не спятил. Воздухом дышится легко, когда он чист и бесплатный.
Как обманутым просыпаться не помню. Знаю что голова не болит после двухсот!
Стараюсь шанса не упустить, но сдавливает. И все труднее достать до мечты.
Остаться бы во сне, да только надо ли? Непонятно!

Мечтайте обо мне нормальном, хотя я нормальнее вас всех.
Бросьте мне костью горячей, весь бред, что я расплескал - не донес.
Незаметно меняясь сам, сменю на разочарование ваш смех.
Я с тобой останусь собой.
Твой не кот.
Твой е6нутый пёс!!


Рецензии