ерунда

ну,здравствуй
проходи,поговорим.
свеча давно горит на столе.
рассказом своим порадуй,
да и вина поболее налей!

я так скучала,друг мой милый
веришь ты мне или нет?
в очах все так же льется хмель
в душе такой кордебалет.

я не знаю сколько б дней
прошло, все так же незаметно.
только не ломай моих ветвей
и не обсыпай меня ты смехом.

что со мной? опять не знаю.
душа пылает и болит
а хошь ноктюрн тебе сыграю?
мелодию печали и любви..


Рецензии