Как много в мире есть всего, чего так просто не по

Как много в мире есть всего-чего так просто не понять:
Свет солнца,ночи волшебство, способность тайны познавать,
Предчувствия и свет весны, блеск глаз и неземные сны,
И запах сладостный цветка словам не описать пока.

Как беден мощный наш язык! ( К обыденным словам привык).
Не объяснить нам, почему-известно Богу одному-
То, отчего вскипает кровь-недуг по имени Любовь.
И почему у двух людей при встрече бьются всё сильней

И загораются сердца.(Из года в год так без конца!)
И это трудно не понять:когда так хочется обнять,
Заплакать и прижать к груди.
Прошу, ты слёзы не стыди!

И не стыдись сказать "Люблю" хотя бы раз за жизнь свою.
Иначе жизни путь пройдёшь-а для чего?-ты не поймёшь.


Рецензии