Кризис смятение расцвет трепещущих листьев яблони

Кризис смятение и расцвет трепещущих листьев яблони.

Кризис это когда окончательность становятся сродни конченности, давая тем самым лишний повод для сомнений.

Смятение же акт масштабного обмена полюсами.

И наконец расцвет, расцвет представляет собой смену колебаний когнитивного резонатора как маневр отвлекающий колеблющиеся стороны от обновления горизонта событий.


Рецензии