Грачи

Маленькое сердце увядает,
Жаром грудь сжимая, хоть кричи.
Нет, не верю! Смерти не бывает!
Просто улетают вдаль грачи...
Просто осень в сердце поселилась,
И морозом первым сковывает грудь...
Знаешь, я почти уже смирилась,
Что былое больше не вернуть.


Рецензии