Опоздал

Двери старые, петли ржавые,
Скрипом жутким пронзают слух.
Руки слабые и усталые,
В дом родной постучались вдруг.

Пыль и прах на полу и в комнатах,
Стены серые, с холодком.
Потолок провисает щелями,
Кровь нахлынула кипятком.

Папа, Мама, родные, где же Вы?
Притаились от глаз моих.
Словно вовсе со мною небыли,
Разделили век на двоих.

Потускнело от пыли зеркало,
В нем себя я едва узнал.
Слишком долго меня дома не было,
Видно все таки я, опоздал.
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в мр3 версии на моей страничке в контакте:
 http://vk.com/gorodinetc


Рецензии