поздно проснулся

Если вдруг решишься вернуться
Я тебя прогоню
Ты  опоздал
Слишком поздно проснулся

Ты будто очнулся
Увидел всю правду
Ты всё еще тот же
Как раньше такой же

Помнишь как мы бродили по улицам?
Как домой торопились
Мы хотели, мечтали
всё осознавали

Мои чувства пропали
Они будто высохли
До дна, бесследно..


Рецензии