давай переосмыслим дорогая...

давай переосмыслим дорогая
давай переосмыслим дорогой
вот ты пошлешь на город ураганы
а я набью карманы курагой
ты сделаешь итогом воскресенье
а я опять его переживу
ты рассекаешь — я жую
ты квасишь — я скисаю
а тут еще и трансформатор гудит
как гудит?
ууууууууууууууууу

11.2.92


Рецензии