Потрясающе серое...

Потрясающе серое небо тусклого дня.
Что такого я сделала, что не стало МЕНЯ?
Те же губы и волосы. Тот же смех, тот же взор.
Я не слышала голоса, что изрёк приговор:

То что рано ли, поздно ли, захлебнувшись в крови
Светлым днём, ночью звёздной ли
Я умру от любви!!!

Пусть взаимной-но мало мне!
И не надо мне так!
В душу-кошку кинжалами
Вновь врезается мрак...


Рецензии