Перемены

Переливаясь тает и скользит по окнам дождь
Он ураганом всё сметает и уносит прочь.
Прохладой уст, нехваткой чувств, касаний
Теряюсь в бездне мироздания...

Проникший следом солнца луч игривый
Согрел теплом, принёс эмоций теплых, позитива.
Улыбкой на лице раскрасил осень
Я торжествую, жизнь прекрасное пророчит!


Рецензии