Вся жизнь летит в дремучей серой были...

Вся жизнь летит в дремучей серой были.
Ямщик! Не разгоняй дорогу-пыль!
Гони туда, где все тебя любили,
Где лесом разлетается ковыль...
Гони туда! Гони, куда не надо.
Гони туда-отсюда навсегда!
В осколки золотого листопада
Упала жизнь.Устала, как вода.


Рецензии