На битом стекле

Я отрываюсь от земли.
Смотри, меня почти не стало.
Я тайны прятала свои.
Но все тебе их рассказала.

Я отрывалась от земли.
В ночи, над городом летала.
Чтоб вместе быть с тобой могли,
Я в прошлое мосты сжигала.

Сумасшедшие танцы,
Танго на битом стекле.
Послезавтра прощаться,
Но мне, не забыть о тебе.

Мне дожди не мешают
Танцевать на битом стекле.
Кровь они незаметно смывают,
Тают в ночной тишине.

Опять танцую на стекле,
И мир вокруг не замечаю.
Как ураганом по земле,
Кричу тебе:-"Люблю! Скучаю!"

Я отрываюсь от земли.
И в сером отблеске металла.
Там, где не гаснут фонари,
Я для тебя лишь танцевала.

2004.10.27


Рецензии