Снова спускается с крыш...

Снова спускается с крыш
Ночи таинственной мгла.
В городе сонная тишь...
Я НЕ ЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ.

Скоро наступит рассвет,
Выгонит солнышко тьму.
Только меня больше нет-
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИВУ.

Нет меня, просто пока
Есть безысходность и грусть.
Будем мы вместе-тогда
Снова на свет появлюсь!


Рецензии