Чудеса в нашей жизни бывают

Чудеса в нашей жизни бывают -
может нам с тобой повезёт -
и как птицы мы полетаем
в небесах высоко - высоко...

Может это звучит наивно,
может глупо и даже смешно,
но так хочется счастье увидеть
и коснуться его легко.


Рецензии