Дружба

Когда ты ищешь ответ на вопрос,
Когда ты потерян в догадках,
Кто проведет сквозь вселенную грёз?
Кто разберется в загадках?

Когда тебе грустно, когда ты один,
Как будто бы в омут ныряешь,
С другом в раздумьях будешь един,
C ним ты в беде не застрянешь.

Ни лжи, ни упреков, как в воду глядел,
Ведь дружба - вечное чудо!
И честности в дружбе незримый предел,
И верен всегда ей я буду!


Рецензии