Две звезды

Спускается с небес Заря
Собою Вечность озаря
На небе тёмном две звезды
Льют свет лучистый свой в сады.

Одна из них-моя звезда.
Она темна и холодна.
Другая, светлая-твоя!
Прекрасней даже чем Заря!

И ярче нет её нигде,
И отражается в воде,
И,словно солнечным лучом

Вдруг озарит она огнём
Ту,тёмную. И слепнет лес
От этой чистоты небес!


Рецензии