Мельчают души...

Мельчают души. Нас всё больше, больше
Осколочков Адамовой души,
Всеядно поедающих из плошек,
Что от щедрот судьба нам накрошит.

И бьёмся мы, пусть не за жизнь, но насмерть,
Друг друга жаля, впрыскивая яд.
Чужая боль – порой, как лёгкий насморк
В приветственном молчании ягнят.

Нет донкихотов, но всё круче мачо.
И дульсинеи матом полнят чат.
Не от того ли годы-кони скачут
И ошалело к чёрной бездне мчат?


Рецензии
Отлично, Светочка!

Инна Волынская   09.11.2015 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка. Мне приятно получить твою оценку.

Светлана Авербух   10.11.2015 21:08   Заявить о нарушении