Душа отца явилась поздно ночью...

Душа отца явилась поздно ночью
Спросила нежно, ласково светя:
-Привет тебе, моя родная доча!
Неужто веришь, что я не любил тебя?
Неужто веришь, что не вспоминал я?!
И, думаешь ты:отчего я пил???
Я просто терпким ядом алкоголя
Души своей страдания топил!
Неужто веришь в то, что нету сердца?
Что сердца нет у твоего отца?!
Я жаждал утешенья, вновь женился,
Но не хватало мне всю жизнь тебя...
ВСЮ МОЮ ПРОЖИТУЮ ЖИЗНЬ,,,

-Я знаю,папа. Я всё прощаю.
Ты иди на свет.
Спасибо,что ты подарил мне брата.
Он был твоей любовию согрет.
Ему сейчас намного тяжелее...

-Спасибо, доча, то что поняла...

-Я обещаю, брата не обижу.
Его люблю я также как тебя...
И пусть другая у него есть мама-
Дай Бог здоровья и удачи им!
Когда-нибудь(я очень ведь надеюсь),
Что я опять приеду в гости к ним.
Меня обнимет Лёха, Тоня, Ваня,
И бабушка-твоя родная мать.
Я разыщу тогда твою могилу
И буду долго я на ней рыдать...

Зов крови!!! Я за тыщу километров,
Ну а душой и сердцем я с тобой!!!
Теперь лети, родной, простись и с мамой,
И в Рай вступай прекрасный и большой!
Там все:мои бабуля и дедуля,
Там милый добрый мой Дениска-брат,
Мой отчим-дядя Саша, твой-дед Ника,
Как жаль, что время не вернуть назад!!!

Все жизнь хотят свою прожить красиво,
Но зля, жестока, злобная судьба,
Лишь по её вине, мой милый папа,
Я, к сожаленью, без тебя росла...
Но предана была тебе всем сердцем.
ТЕПЕРЬ ты это видишь. Ну, иди!
Бабулю с дедом и Дениса-брата
Ты за меня там крепко обними.


Рецензии