Время, не спеши...

Вокзалы, рельсы, поезда...
Прощанья, встречи, расставанья...
Жизнь моя, спешишь куда,
Познать все тайны мирозданья?

Постой же, время, не спеши,
Так быстро не лети, планета.
Ещё не все написаны стихи
И песня лучшая не спета.

Вселенная, во всём твоя вина,
Приводишь всё вокруг в движенье.
Хочу познать я истину сполна
И испытать блаженство наслажденья.

Как много хочется узнать,
На все вопросы получить ответы,
Свой опыт детям передать,
Им пригодятся мудрые советы.

О прошлом иногда грущу,
В него я редко возвращаюсь,
За временем успеть хочу,
Идти вперёд всю жизнь стараюсь.


   07.11.2015


Рецензии
Очень верно, идти надо только вперед.
замечательные стихи, все что прочитал.
творческих успехов Вам.

Чутки Валсинатс   20.01.2016 18:01     Заявить о нарушении
Премного благодарна. Заходите на огонёк.

Надежда Хоменко   20.01.2016 20:28   Заявить о нарушении