***

Молчу. Весь вечер в тишине,
И молча целый день прошёл.
Кто знает, я горю в огне
Иль холод в ночь меня увёл.

Прости меня за тишину,
Мне трудно с нею совладать,
Я молча лягу и усну,
А утром вновь начну писать.

О том, что счастье на душе,
И о своей к тебе любви,
Пускай ты знаешь всё уже,
Но пара строчек оживит

Такого сонного меня
Навстречу солнцу, свету дня.
                07.11.2015


Рецензии