Новый день

Кружит меня карусель
Ветер навстречу в лицо,
Машет иголками ель,
Падает с пальца кольцо.

Я отыщу его днём
В солнечный радостный час,
В паре- с тобою вдвоём
Скроемся в сделанный лаз.

В парке играет оркестр
Танцы и пляски людей-
Мы только здесь в полусне,
Нам хорошо без затей.

Небо темнеет... закат...
Песни поют соловьи,
Лампа горит во сто ватт
Нет краше нашей в зари.

Кружит меня карусель,
Ветер навстречу в лицо.
Новый день встретила ель,
Светит на пальце кольцо.


Рецензии