похороню свою любимую мечту

. Похороню  свою  любимую  мечту
в  непокоренном  царстве  Ваших  глаз.
Смиряясь,  уйду.  И  проведу  черту,
надежно  разделяющую  нас.

Уход  мой  не  коснется  Ваших   чувств.
Едва  ль  поймете  смысл  прямого  взгляда.
Мой  милый  босс!
Глаза  в  глаза…
Молчу
под  гнетом  предстоящего  разряда.

Зачем  слова,  когда  мятежный  срыв
не  тронет  Вашу  ледяную  душу.
Я  жгу  не возведенные  мосты,
спасаясь  от  навязанной  мне  стужи.

Но  перед  тем,  как  провести  черту,
пока  еще  мечту  не  схоронила,
шепну  заветное  в  глухую  пустоту:
«прощайте,  босс,…
ведь  я  вас  так  любила…»


Рецензии