Красное море

Может, туда не летит самолет. И что теперь?
Красное море с оранжево-синим  космосом.
Я гражданин бесполезно любимой Родины,
Там захочу раствориться без дум и компаса.
Будьте и нате, берите меня, спасайте,
Красные рыбы матиссовские, глазастые,
Будьте моими ангелами, узнайте
Душу под гидрокостюмом Кусто и ластами.


Рецензии