Твой выбор

Когда ты не захочешь быть со мной,
Желая вольной белой птицей стать,
Ты мне скажи об этом без презренья.
Ты знаешь,я умею отпускать.

Когда я для тебя уж ничего не значу,
Ты жаждишь вырваться из моих рук,
Ты сообщи скорее..Не заплачу.
Я разомкну ладони.Свет вокруг.

Лети,куда твоей душе угодно,
Твой выбор я смогу принять любой,
Но помни:если без меня вдруг станет холодно-
Я как и прежде жду тебя домой.


Рецензии