На злобу дня

 


             А  за  окном  проходит  лето

             В  плащи  и  сапоги  одето,

             А я, шутя, бодрю  себя

             На злобу  дня, на злобу  дня.


             Собак  сутулых  бродят  стаи.

             Они  давно уже достали...

             Давно  и  всех! Но  не  меня.

             Им  кину  кость  на  злобу  дня.


             Билеты - туры  за границу;

             Кто в Хургаду, а кто и в Ниццу,

             А  мне  милее  нет  села;

             Спешу  туда  на  злобу  дня.


             Сейчас  подъем  патриотизма:

             Умри, лишь бы жила Отчизна.

             А я же, не  щадя себя,

             Пытаюсь жить на злобу дня!


Рецензии
Ещё вот и пишите, Любаша - НА ЗЛОБУ ДНЯ!!! По-моему, классно получается!!!

Ирина Вихарева   15.11.2015 15:08     Заявить о нарушении
Ириша, скажу на ушко,это мой сынуля написал.Я просто захотела узнать мнение авторов.)))

Любовь Мокеева 2   15.11.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.