Вспоминай обо мне!

Вспоминай обо мне!
Иногда,хоть во сне, хоть в миру,
Хоть в краю безмолвном!

Вспоминай обо мне!
Наяву, на окне, в океане,
Где плещут волны!!!

Вспоминай обо мне!
Замирая, скучай, и смотри
И смотри без оглядки!

Вспоминай обо мне!
Всё пойми, всё прощай
И читай все стихи из тетрадки!

Верь, надейся, дыши,
Замирая-пиши-
Нежно, страстно и сладостно-ИМЯ!

Вспоминай обо мне!
Одинокость души
Я заполню очами твоими!

Нет светлей тех очей,
Нет нежней тех очей
И зимою, и в час предрассветный

Я увижу в окне
Безнадёжность Души.
И положу в ларец свой заветный.


Рецензии