Задуши меня в своих объятьях

Задуши меня в своих объятьях,
Зацелуй, до смерти зацелуй,
Приревнуй меня к чужому платью
И к чужой улыбке приревнуй,

Не давай мне не вздохнуть ни охнуть,
Огради меня ото всего,
От своих речей мне дай оглохнуть,
Чтоб не слышал больше ничего...

Только улыбайся, улыбайся,
И целуй меня, и обнимай,
И ещё понравиться старайся,
И детей родить мне обещай.

:)


Рецензии